Accueil > Pour aller plus loin > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Bien être corps & esprit

En juin 2022, par Frédérique C.

... Je te remercie pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Tes cours de Yoga m’ont apporté un bien être entre mon corps et mon esprit. Je te souhaite de passer de belle vacances . A bientôt en septembre...

Voir d'autres témoignages