Accueil > Pour aller plus loin > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Yoga à la Clinique de Verdaich

En mai 2021, par Delphine B.

En tant que directrice de la Clinique de Verdaich, je souhaitais offrir la possibilité aux salariés de s’initier au YOGA.
C’est une parenthèse enchantée tous les lundis avec Claudia qui nous guide de sa douce voix vers une pratique alliant l’esprit et le corps.
Je la remercie vivement pour son enthousiasme, son écoute, mais surtout pour sa bienveillance qui nous fait progresser chaque semaine.
Mais c’est aussi une méthode de gestion de stress dont les soignants ont bien besoin pour être toujours à l’écoute des patients qui nous sont confiés.
Merci Claudia

Voir d'autres témoignages