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Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Coaching émotionnel - Remonter après un Burn out

En septembre 2019, par Harmony .

"Une rencontre précieuse...
Ma première rencontre avec Claudia fût lors d’une séance de naturopathie car le besoin de m’orienter vers une alimentation adaptée et plus équilibrée était important pour moi.
C’était en février 2019. Quelques jours plus tard je me retrouve dans une situation professionnelle très compliquée et des problèmes de santé : burn out à la clé !
Les séances avec Claudia se sont orientées vers cette problématique et cette souffrance.
Claudia me guide encore aujourd’hui dans une démarche particulière. Nous avons beaucoup travaillé sur les émotions et réussi ensemble à me faire "remonter la pente".
Je la remercie pour sa disponibilité, sa patience, son écoute, sa profondeur d’âme, sa discrétion et son professionnalisme... Elle fait partie de ces personnes qui illuminent votre vie lorsque tout paraît si sinueux. Un grand merci pour tes astuces en fleurs de Bach.
En résumé, je recommande Claudia qui pourra vous aider sur beaucoup de domaines.
Merci, merci, merci."

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