Accueil > Pour aller plus loin > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

- 1 verre de quinoa
- 4 bananes
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
- 1 verre de farine de riz
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Naturopathie - Equilibre alimentaire - Ostéoporose

En mars 2024, par Viviane.

J’ai consulté Claudia pour des problèmes d’ostéoporose il y a 2 ans. J’ai suivi ses conseils sur le plan alimentaire, dans la pratique régulière du yoga et la prise des compléments alimentaires. En 2 ans, j’ai constaté une amélioration significative de mon état général.
Je suis très satisfaite des résultats.

Voir d'autres témoignages