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Pain au sarrasin

1 - Les ingrédients :

  • 120 gr de farine de riz complet
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 60 d’arrow-root ou de fécule de pomme de terre
  • 30 g de « mix » (préparez au préalable : 100 g de lin blond, 50 g de graines de chia, 25 g de psyllium en poudre, les mixer au moulin à café électrique pour plus de moelleux pour votre pain. Conserver ce mélange au réfrigérateur dans un bocal fermé)
  • 1 c à c bombée de poudre à lever
  • 1 c à c bombée de sel
  • 2 c à c d’huile d’olive

2 - La méthode :

  • Préchauffer votre four à 210°
  • Mélanger : les farines, l’arrow-root, le « mix », la poudre à lever et le sel dans un mixeur.
  • Ajouter doucement au mélange 375ml d’eau et l’huile d’olive, tout en continuant de remuer
  • Préparez votre moule à cake avec du papier sulfurisé, et verser votre préparation dans le plat
  • Cuire au four 40 mn en ajoutant un petit bol d’eau
  • Sortir le pain du plat et le remettre 20 mn
  • Consommez directement ou toastez le
  • Pour conserver votre pain plus longtemps placez le au réfrigérateur

Se déguste froid ou tiède.

Bon appétit !

Recette issue du livre : Chia, lin et psyllium de Clémence Catz Edition La Plage

Yoga - Travail respiratoire, muscles profonds, détente, apaisement

En septembre 2024, par Pascale F.

Je me suis inscrite aux cours de Yoga pour faire travailler mon corps alors que je ne suis pas sportive !!
Tout au long de l’année, j’ai pris un réel plaisir à réaliser des enchaînements de mouvements lents et sentir mes muscles profonds. Cela m’a aussi permis de travailler ma respiration.
Tes séances m’ont en plus apporté de la détente bienvenue en fin de semaine pour évacuer le stress.
J’apprécie tout particulièrement ta bienveillance et ton écoute. Tu prends bien soin de chaque participant et tu adaptes les postures en fonction de nos possibilités.
La méditation qui clôt la séance me permet de me sentir apaisé.
Merci Claudia !

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