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Gateau banane et quinoa

 1 verre de quinoa
 4 bananes
 4 œufs
 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
 1 verre de farine de riz
 1 cuillère à café de poudre levante
 4 cuillères à soupe de noix de coco
 ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Souplesse et détente

En septembre 2024, par Patrick M.

Bonjour Claudia,
J ai passé une très bonne année.
Le yoga m a apporté de très bonnes choses.
 j ai appris à me détente.
 j ai moins de douleurs dans les genoux et le dos.
 j ai récupéré de la souplesse.
Je te remercie pour cette année.
Cordialement
Patrick 🙏🙏

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