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Gateau banane et quinoa

 1 verre de quinoa
 4 bananes
 4 œufs
 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
 1 verre de farine de riz
 1 cuillère à café de poudre levante
 4 cuillères à soupe de noix de coco
 ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Circulation de l'énergie et libération des blocages

En juillet 2024, par Georgette J.

Je me suis inscrite aux cours de Claudia pour entretenir une souplesse physique (depuis plus d’une vingtaine d’années, j’ai développé deux hernies discales qui ne me font plus souffrir car elles sont sacralisées mais qui me bloquent pour tous les mouvements en pince).

Il me reste une fragilité au niveau lombaire que le yoga apaise totalement.

Claudia qui allie douceur et force, mène ses cours avec beaucoup tact, de bienveillance et de savoir faire, de sorte que j’en sors toujours pleine d’une énergie qui circule dans tout mon corps, ... la vie circule et les blocages se font oublier.

Elle a de plus une qualité que j’apprécie grandement, c’est qu’elle corrige toujours les mauvaises postures, ce qui fait que je ressens intérieurement la justesse du mouvement et je peux ainsi le reproduire correctement sans me faire mal.

Elle est attentive à l’atmosphère du cours et n’hésite pas à ré- ajuster quand c’est nécessaire pour chacun d’entre nous, ce qui profite à tous.

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