Accueil > Pour aller plus loin > Recettes gourmandes > Gateau banane et quinoa

Gateau banane et quinoa

 1 verre de quinoa
 4 bananes
 4 œufs
 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
 1 verre de farine de riz
 1 cuillère à café de poudre levante
 4 cuillères à soupe de noix de coco
 ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Naturopathie - et Coaching émotionnel - Faire des liens entre symptomes et son histoire

En septembre 2025, par Floriane S.

Merci pour votre écoute, votre humanité,votre sensibilité et votre professionnalisme....
Plein de liens se sont fait dans et en quittant votre bureau ....

Voir d'autres témoignages