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Gateau banane et quinoa

 1 verre de quinoa
 4 bananes
 4 œufs
 2 cuillères à soupe de sucre Rapadura
 1 verre de farine de riz
 1 cuillère à café de poudre levante
 4 cuillères à soupe de noix de coco
 ½ cuillère à café de cannelle en poudre

Faites cuire à feu doux le quinoa

Pendant la cuisson écrasez vos bananes puis mélangez-les à tous les autres ingrédients.

Puis ajoutez le quinoa cuit au mélange.

Versez dans un moule à cake ou un plat rond huilé avec de l’huile coco et cuisez 30 à 40 mn à 210°

Dégustez !

Recette inspirée du livre de Valérie Cupillard Sans gluten naturellement Editions La plage

Yoga - Travail respiratoire, muscles profonds, détente, apaisement

En septembre 2024, par Pascale F.

Je me suis inscrite aux cours de Yoga pour faire travailler mon corps alors que je ne suis pas sportive !!
Tout au long de l’année, j’ai pris un réel plaisir à réaliser des enchaînements de mouvements lents et sentir mes muscles profonds. Cela m’a aussi permis de travailler ma respiration.
Tes séances m’ont en plus apporté de la détente bienvenue en fin de semaine pour évacuer le stress.
J’apprécie tout particulièrement ta bienveillance et ton écoute. Tu prends bien soin de chaque participant et tu adaptes les postures en fonction de nos possibilités.
La méditation qui clôt la séance me permet de me sentir apaisé.
Merci Claudia !

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