Accueil > Pour aller plus loin > Recettes gourmandes > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Yoga - Travail respiratoire, muscles profonds, détente, apaisement

En septembre 2024, par Pascale F.

Je me suis inscrite aux cours de Yoga pour faire travailler mon corps alors que je ne suis pas sportive !!
Tout au long de l’année, j’ai pris un réel plaisir à réaliser des enchaînements de mouvements lents et sentir mes muscles profonds. Cela m’a aussi permis de travailler ma respiration.
Tes séances m’ont en plus apporté de la détente bienvenue en fin de semaine pour évacuer le stress.
J’apprécie tout particulièrement ta bienveillance et ton écoute. Tu prends bien soin de chaque participant et tu adaptes les postures en fonction de nos possibilités.
La méditation qui clôt la séance me permet de me sentir apaisé.
Merci Claudia !

Voir d'autres témoignages