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Pain au sarrasin

1 - Les ingrédients :

  • 120 gr de farine de riz complet
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 60 d’arrow-root ou de fécule de pomme de terre
  • 30 g de « mix » (préparez au préalable : 100 g de lin blond, 50 g de graines de chia, 25 g de psyllium en poudre, les mixer au moulin à café électrique pour plus de moelleux pour votre pain. Conserver ce mélange au réfrigérateur dans un bocal fermé)
  • 1 c à c bombée de poudre à lever
  • 1 c à c bombée de sel
  • 2 c à c d’huile d’olive

2 - La méthode :

  • Préchauffer votre four à 210°
  • Mélanger : les farines, l’arrow-root, le « mix », la poudre à lever et le sel dans un mixeur.
  • Ajouter doucement au mélange 375ml d’eau et l’huile d’olive, tout en continuant de remuer
  • Préparez votre moule à cake avec du papier sulfurisé, et verser votre préparation dans le plat
  • Cuire au four 40 mn en ajoutant un petit bol d’eau
  • Sortir le pain du plat et le remettre 20 mn
  • Consommez directement ou toastez le
  • Pour conserver votre pain plus longtemps placez le au réfrigérateur

Se déguste froid ou tiède.

Bon appétit !

Recette issue du livre : Chia, lin et psyllium de Clémence Catz Edition La Plage

Yoga - Bien être corps & esprit

En juin 2022, par Frédérique C.

... Je te remercie pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Tes cours de Yoga m’ont apporté un bien être entre mon corps et mon esprit. Je te souhaite de passer de belle vacances . A bientôt en septembre...

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