Se déguste tiède ou froid.
Et voilà, c’est prêt !
Bon goûter.
Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage
Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne
Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.
Se déguste tiède ou froid.
Et voilà, c’est prêt !
Bon goûter.
Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage
En mai 2021, par Delphine B.
En tant que directrice de la Clinique de Verdaich, je souhaitais offrir la possibilité aux salariés de s’initier au YOGA.
C’est une parenthèse enchantée tous les lundis avec Claudia qui nous guide de sa douce voix vers une pratique alliant l’esprit et le corps.
Je la remercie vivement pour son enthousiasme, son écoute, mais surtout pour sa bienveillance qui nous fait progresser chaque semaine.
Mais c’est aussi une méthode de gestion de stress dont les soignants ont bien besoin pour être toujours à l’écoute des patients qui nous sont confiés.
Merci Claudia