Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Réflexologie plantaire - Détente et bien être

En avril 2019, par Annie G.

Bonjour Claudia
je suis ravie de la séance de réflexologie plantaire qui m’a procurée détente et bien être. Au cours de cette séance je me suis relaxée et même assoupie. Merci d’avoir été aussi attentive à mon confort pendant ce soin en créant une ambiance chaleureuse. Vraiment je pense renouveler mes visites et essayer d’autre soins car pour moi votre sérieux est très important .

Voir d'autres témoignages