Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Yoga - Découverte pour libérer les tensions internes

En mars 2019, par Geneviève M.

Grâce à Claudia, j’ai découvert le Hatha Yoga, un yoga tout en douceur dans la découverte et le respect du corps, Claudia est très attentive à chacun de nos positionnements, le travail est très progressif et libérateur des tensions internes.
Son cours est très orienté vers une meilleure connaissance du fonctionnement corporel. Elle nous délivre à chaque séance des petites "astuces" pour améliorer notre confort dans les gestes quotidiens .
Je trouve que le dialogue instauré par Claudia sur nos ressentis ou sur les difficultés rencontrées, nous aide à progresser dans la pratique dans une ambiance chaleureuse de partage et de bienveillance mutuelle.

Voir d'autres témoignages