Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Yoga - Détente du corps et de l'esprit - Débutante

En février 2021, par Anne-Sophie V.

"Étant le genre de personne incapable de tenir en place très longtemps, j’ai toujours pensé que le yoga n’était pas pour moi...jusqu’à ce que je fasse une séance d’essai avec Claudia. J’ai immédiatement eu un très bon feeling et j’ai accroché très rapidement à la séance. Depuis, je laisse, chaque semaine, sa voix me guider dans un petit cocon de bien-être où je peux lâcher prise et prendre soin de moi. Au-delà des bienfaits largement connus du yoga, c’est la personnalité de Claudia, sa douceur et son authenticité, qui me permettent de profiter pleinement des séances et de garder une pratique régulière.
Le yoga avec Claudia est devenu, pour moi, une heure dans la semaine où je peux mettre mon cerveau en pause et décrocher de mes responsabilités personnelles et professionnelles. Je me sens toujours bien plus apaisée en sortant de la séance."

Voir d'autres témoignages