Accueil > Pour aller plus loin > Gateau au chocolat et à la chataigne

Gateau au chocolat et à la chataigne

Un gâteau qui réconforte les grands et les petits par sa douceur automnale avec la crème de marron.

1 - Les ingrédients nécessaire :

  • 1 pot de 300 g de crème de marron sucrée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 4 carrés de chocolat.

2 - La méthode :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur à l’exception des carrés de chocolat.
  • Huilez un moule à tarte ( max 20 cm) ou utilisez du papier sulfurisé dans le plat.
  • Faites cuire 25 mn au four à 210 degrés.
  • Dès la cuisson terminée, sortez le gâteau, faites glisser les carrés pour le nappage.

Se déguste tiède ou froid.

Et voilà, c’est prêt !

Bon goûter.

Extrait du livre : Sans gluten naturellement de Valerie Cupillard Édition La Plage

Yoga - Yoga à la Clinique de Verdaich

En mai 2021, par Delphine B.

En tant que directrice de la Clinique de Verdaich, je souhaitais offrir la possibilité aux salariés de s’initier au YOGA.
C’est une parenthèse enchantée tous les lundis avec Claudia qui nous guide de sa douce voix vers une pratique alliant l’esprit et le corps.
Je la remercie vivement pour son enthousiasme, son écoute, mais surtout pour sa bienveillance qui nous fait progresser chaque semaine.
Mais c’est aussi une méthode de gestion de stress dont les soignants ont bien besoin pour être toujours à l’écoute des patients qui nous sont confiés.
Merci Claudia

Voir d'autres témoignages